Tentang

Tentang Reseppraktis.info Haloo.. Selamat datang di website kami Reseppraktis.info Reseppraktis.info adalah situs kumpulan resep-resep masakan Indonesia dan dunia. Kami mengedepankan resep masakan yang mudah dan praktis untuk Anda di rumah....

Ayam Goreng Kalasan

ResepPraktis.Info – Resepnya sama aja dengan ayam bakar kalasan tempo dulu, cuma ini saya goreng.. Oiya, ini saya ngrebusnya tanpa santan karena lagi ga punya santan, cuma pake air biasa,...

Tumis Baby Labu Siam Seledri

ResepPraktis.Info – Pas lagi bersihin kulkas nemu baby labu siam dari seminggu yang keknya sih hihi… Yah udin deh tak eksekusi z 😅 Jadi pelengkap makan siang kita 👌 RESEP...

Ikan Tumis Tauco Pete

ResepPraktis.Info – ❤thanks dear selalu pantau resep praktis ❤ BAHAN : 700grm ikan (bisa ikan apa aj,sy pake bawal,bersihkan,lumuri dgn air jeruk nipis & garam) 5 sdm tauco,kacangnya aj yg...