Tentang

Tentang Reseppraktis.info Haloo.. Selamat datang di website kami Reseppraktis.info Reseppraktis.info adalah situs kumpulan resep-resep masakan Indonesia dan dunia. Kami mengedepankan resep masakan yang mudah dan praktis untuk Anda di rumah....

Tumis Baby Labu Siam Seledri

ResepPraktis.Info – Pas lagi bersihin kulkas nemu baby labu siam dari seminggu yang keknya sih hihi… Yah udin deh tak eksekusi z 😅 Jadi pelengkap makan siang kita 👌 RESEP...

Ikan Tumis Tauco Pete

ResepPraktis.Info – ❤thanks dear selalu pantau resep praktis ❤ BAHAN : 700grm ikan (bisa ikan apa aj,sy pake bawal,bersihkan,lumuri dgn air jeruk nipis & garam) 5 sdm tauco,kacangnya aj yg...

Ayam Goreng Kalasan

ResepPraktis.Info – Resepnya sama aja dengan ayam bakar kalasan tempo dulu, cuma ini saya goreng.. Oiya, ini saya ngrebusnya tanpa santan karena lagi ga punya santan, cuma pake air biasa,...